Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылском районе Северо-Казахстанской области погребенными заживо оказались двое мальчиков

Фото : 1 июня 2009, 12:32

Погребённые заживо

В Жамбылском районе Северо-Казахстанской области погребенными заживо оказались двое мальчиков. Дети погибли до приезда спасателей.

Четырнадцатого мая в селе Пресновке четверо мальчишек 8-10 лет вышли поиграть к траншее, которую накануне выкопал экскаватор для прокладки водопроводных труб от пожарного гидранта. Выкопанная траншея протяженностью около 21,5 метра, глубиной 2,3 метра и шириной 0,8 метра располагалась в семи метрах от проезжей части и не была огорожена.

По сообщению пресс-службы ДЧС СКО, десятилетний Саша и девятилетний Райымбек находились на дне траншеи, а двое их друзей бегали вдоль нее сверху, в результате чего обвалился земляной пласт, засыпавший находящихся внизу детей. Оставшиеся сверху мальчики пытались в течение нескольких минут откопать засыпанных руками, потом принесли из дома лопату, но их усилия оказались тщетными. Примерно через восемь минут они сообщили о случившемся родителям. Взрослые, прибыв на место ЧП, самостоятельно извлекли детей, не подававших признаков жизни. Вызванные медики констатировали смерть обоих мальчиков до прихода помощи.

Георгий ЛАНСКОЙ, Петропавловск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии