Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

32 гражданина России и Азербайджана задержано за незаконный лов рыбы в казахстанской части Каспия

32 гражданина России и Азербайджана задержано за незаконный лов рыбы в казахстанской части Каспия

Астана. 1 июня. "Казахстан Сегодня" - В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Бекире - 2009" было задержано 32 гражданина России и Азербайджана за незаконный лов рыбы в казахстанской части Каспия. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел РК Куанышбек Жуманов, передает корреспондент агентства.

"За незаконную добычу рыбы в казахстанской части Каспийского моря задержано 7 плавательных средств с 32 гражданами России и Азербайджана", - сообщил К. Жуманов.

По данным МВД, у задержанных было изъято более 800 килограммов незаконно добытой рыбы. Из них 330 килограммов осетровых пород.

"Всего в ходе проведения операции полицией Атырауской, Мангистауской и Западно-Казахстанской областей "изъято свыше 26 тонн незаконно добытой рыбы. Из них более 2 тонн осетровых пород, 453 орудия лова, 13 плавательных средств", - уточнил К. Жуманов.

Кроме того, по словам руководителя пресс-службы МВД, задержано 60 единиц автотранспорта, которые перевозили более 21 тонны рыбы. В том числе тонну осетровых пород.

"В апреле - мае совместно с органами рыбоохраны проведены мероприятия по пресечению браконьерства. Принятые совместные меры в текущем году позволили не допустить факты массового браконьерства на территории республики в период нереста рыб", - добавил он.

"Всего по фактам незаконной добычи, приобретения или сбыта рыбы и рыбной продукции возбуждено 60 уголовных дел, из них 37 направлено в суд, составлено 173 административных протокола, взыскано свыше 570 тыс. тенге штрафов. Сумма ущерба по фактам браконьерства составила 6,3 млн тенге", - сообщает пресс-служба МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...