Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отходы в производство - Аксуский завод ферросплавов

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1 июня. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Неиспользуемые отходы сырья будет перерабатывать агломерационный цех, сооружаемый на Аксуском заводе ферросплавов ТНК «Казхром» в Павлодарской области, передает корреспондент Казинформа.

Здесь путем спекания смеси мелкой руды и отсевов кокса, не находящих применения и лежащих в отвалах, будет производиться кусковой пористый материал с низким содержанием серы для производства качественных ферросплавов. Метод позволяет без предварительной подготовки перерабатывать пыль, задержанную фильтрами.

Новая методика, созданная специалистами АЗФ, кроме полной утилизации отходов, повысит производительность печей и снизит удельный расход электроэнергии, уменьшит экологические платежи предприятия.

Производительность нового производства - 280 тысяч тонн хромового и 70 тысяч тонн марганцевого агломерата в год. В цехе, пуск которого намечен на начало 2010 года, будет создано 126 новых рабочих мест.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...