Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство внесло на ратификацию в Госдуму российско-ботсванскую конвенцию об избежании двойного налогообложения

Правительство внесло на ратификацию в Госдуму российско-ботсванскую конвенцию об избежании двойного налогообложения

МОСКВА, 1 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство РФ 29 мая внесло в Госдуму проект закона "О ратификации Конвенции между правительством РФ и правительством Республики Ботсвана об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы".

Конвенция направлена на обеспечение условий, при которых юридические и физические лица каждого из договаривающихся государств не будут дважды уплачивать налоги с одного и того же вида дохода в своем государстве и государстве-партнере.

При подготовке конвенции российская сторона основывалась на проекте типового соглашения об избежании двойного налогообложения доходов и имущества, утвержденном постановлением правительства РФ от 28 мая 1992 г 352 "О заключении межправительственных соглашений об избежании двойного налогообложения доходов и имущества", а также договаривающиеся государства руководствовались типовыми моделями, рекомендованными Организацией экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/ и Организацией Объединенных Наций /ООН/.

Конвенция подлежит ратификации и вступает в силу в день последнего из уведомлений о выполнении договаривающимися государствами внутригосударственных процедур, необходимых для ее вступления в силу. Положения конвенции применяются до тех пор, пока одно из договаривающихся государств не прекратит ее действия, направив по дипломатическим каналам письменное уведомление о прекращении действия, по крайней мере, за шесть месяцев до окончания любого календарного года после истечения пятилетнего периода с даты вступления конвенции в силу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...