Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане возбуждено уголовное дело по факту хищения средств дольщиков на сумму более 30 млн тенге

В Астане возбуждено уголовное дело по факту хищения средств дольщиков на сумму более 30 млн тенге

Алматы. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - В Астане возбуждено уголовное дело по факту хищения средств дольщиков на сумму более 30 млн тенге, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция).

Как сообщает пресс-служба, уголовное дело возбуждено финансовой полицией Астаны по факту хищения средств дольщиков по пункту "б" части 3 статьи 177 УК РК (Мошенничество).

"Уголовное дело возбуждено в отношении руководителей и должностных лиц ТОО, которые путем обмана и злоупотребления доверием дольщиков похитили денежные средства последних в сумме 30,3 млн тенге", - сообщили в пресс-службе.

$1 = 150,22 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...