Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Факельный круиз

Факельный круиз

Казахстанская дирекция по проведению VII зимних Азиатских игр, которые состоятся в 2011 году в Алматы и Астане, утвердила концепцию факельного шествия по нашей стране.

Оно пройдет в истории Азиатских игр впервые. 1 января 2011 года огонь Азиады будет зажжен в Эль-Кувейте, где расположена штаб-квартира Олимпийского совета Азии. Через два дня через китайский Чангчун, столицу прошедших VI зимних Азиатских игр, он будет доставлен в Алматы. Из южной столицы факел отправится по 20 городам Казахстана. Конечным пунктом шествия станет Астана - здесь и будет зажжен огонь континентальных состязаний в день открытия Игр, 30 января 2011 года.

- В каждом регионе нашей страны огонь VII Азиады будет находиться день-два, - говорит глава Алматинской дирекции по подготовке Азиатских игр-2011 Султанмахмут ШОКБЫТОВ. - Участниками эстафеты станут более 2000 казахстанцев, среди которых будут известные атлеты. Нести огонь доверят и детям, занимающимся спортом.

Михаил ВАСИЛЬЕВ, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...