Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Коллектив поликлиника № 1 объявил территорию своего учреждения зоной, свободной от табачного дыма

Вчера с 12.00 ее коллектив объявил территорию своего учреждения зоной, свободной от табачного дыма

Поликлиника № 1 бросила куритьПоликлиника стала пятым медицинским учреждением, на территории которого установлен запрет на курение, предложенный программой "Алматы - город, свободный от табачного дыма".

Мини-митинг, посвященный этой акции, состоялся на крылечке поликлиники, где собрались все свободные от приема пациентов врачи и медсестры. Свою твердую решимость продемонстрировать пример негативного отношения к вредной привычке медики подтвердили плакатами, раздачей брошюр прохожим. А в асфальт у входа в поликлинику намертво впечатался слоган, выполненный красной краской: "Поликлиника номер один - зона свободная от курения".

Хотя курящих среди медперсонала достаточно. Этот факт признала и главврач поликлиники № 1 Жазира Ембердиева. Но теперь для курильщиков в белых халатах наступают трудные времена - сигареты официально объявлены вне закона, а для перекуров придется подыскивать место за пределами поликлиники.

Батима РЕУНОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...