Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИТ РК предлагает передать в другие министерства и ведомства часть своих функций

Астана. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - Министерство индустрии и торговли (МИТ) РК предлагает передать часть своих функций в другие министерства и ведомства. Такое предложение в ходе заседания правительства внес министр индустрии и торговли РК Асет Исекешев, передает корреспондент агентства.

"Для того чтобы выполнить эти планы (вопросы индустриально-инновационного развития. - Прим. агентства), потребуется координация работы госорганов, госхолдингов и региональных органов власти, - сказал А. Исекешев.

"Поэтому мы в соответствии с вашим поручением вносим предложения по институциональному укреплению МИТ", - отметил А. Исекешев, обращаясь к премьер-министру РК Кариму Масимову.

По словам А. Исекешева, в настоящее время МИТ РК отвечает за большой комплекс вопросов экономического характера, "и зачастую эти функции не имеют полномочий и соответствующих ресурсов для их эффективного исполнения".

"Как вы видите, у нас основные функции, которые потребуются для реализации индустриально-инновационного прорыва, они не обеспечены ресурсами, и нет соответствующих полномочий и инструментов", - отметил министр.

"В этой связи мы вносим предложение передать вопросы строительства ЖКХ в новое агентство, специально созданное. Вопросы предпринимательства передать в Министерство экономики и бюджетного планирования, защиту предпринимательства - в Агентство по защите конкуренции, которое имеет соответствующие полномочия, вопросы сельскохозяйственного машиностроения мы предлагаем передать в Министерство индустрии и торговли, что позволит выстраивать общую политику по развитию машиностроения", - предложил А. Исекешев.

В свою очередь К. Масимов дал поручение кабинету министров рассмотреть данное предложение к следующему заседанию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...