Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ваш выигрыш - 72 миллиона тенге!

Фото : 2 июня 2009, 12:48

Ваш выигрыш - 72 миллиона тенге!

31 мая на состоявшемся 21-м тираже популярной в Казахстане лотереи "ТВ-Бинго" были разыграны "Бинго" и джек-пот! Удивительно, но удача улыбнулась счастливому обладателю билета (который был куплен в Алматы) на тираже, посвященном Международному дню защиты детей. Выигрыш составил более 72 миллионов тенге!

Счастливыми участниками игры в прямом эфире на этот раз стали представители самых почетных и наиболее ответственных в обществе профессий: это преподаватели и воспитатели детских садов, школ, специальных интернатов для детей с дефектами слуха и зрения, семейные врачи и педиатры. Многие из гостей студии впервые принимали участие в "ТВ-Бинго". Кстати, всем им представители Национальной лотереи сделали социальные подарки. Но были среди участников в студии и поклонники полюбившейся игры. К числу таких завсегдатаев можно отнести одного из самых опытных семейных врачей города Алматы Джаксыбека Ауелбаева. По его словам, он и члены его семьи частенько приобретают лотерейные билеты. Иногда получалось выигрывать утешительные призы. Но надежду доктор не теряет, считает, что джек-пот ожидает его в недалеком будущем. Игра - это увлечение, главным же в жизни Ауелбаева остается его преданность любимому и благородному делу:

- Накануне Дня защиты детей с сожалением хочется отметить, что и казахстанское общество не обходят стороной такие напасти, как различные заболевания у молодежи, табакокурение и наркомания в старших классах, - говорит он. - В семьях родители должны больше уделять внимания воспитанию детей, помогать уполномоченным органам, заниматься информационной и профилактической работой. В школах нужно проводить уроки, пропагандирующие здоровый образ жизни.

На вопросы корреспондента "ЭК" легендарные ведущие "ТВ-Бинго" Сергей Погосян и Маржан Козыбаева единогласно заявили, что наших детей необходимо беречь от родителей. Потому как современные родители, обуреваемые честолюбивыми идеями, стараются сотворить из своих чад гениев и вундеркиндов.

- Люди должны изначально быть готовы стать родителями, - говорит Маржан. - И детей должны рожать только после того, как почувствуют себя готовыми к столь ответственному шагу.

- Как правило, родители вымещают на детях свои комплексы, подчиняя семью деспотичному давлению. Необходимо грамотное, сбалансированное воспитание, - добавил Сергей.

Впрочем, многие из гостей в студии были согласны с тем, что ребятам нужны поддержка, помощь и внимание родителей.

- Нашим детям не хватает духовности, - с горечью говорит преподаватель казахского языка в детском саду Гульнара Курбанова. - Подрастающее поколение нужно защищать от бездушности и непонимания взрослых.

Пока шел разговор о детях, вдруг выпало "Бинго", а затем и джек-пот. Счастливый победитель игры на 34-м ходу стал богаче на 72 765 086 тенге. Мы надеемся, что в одном из ближайших номеров обязательно расскажем о счастливом обладателе билета.

Александр БЕЛЯЕВ, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии