Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В информационную базу проекта Карты индустриализации вошли 150 проектов на сумму более 8 трлн. тенге - Б.Султанов

Фото : 2 июня 2009, 14:48

АСТАНА. 2 июня. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В информационную базу проекта Карты индустриализации на сегодня заложены данные по более чем 150 предварительно проработанным проектам стоимостью свыше 5 млн. долларов США каждый, на общую сумму более 8 трлн. тенге. Об этом сегодня в Астане на заседании Правительства РК сообщил министр экономики и бюджетного планирования РК Бахыт Султанов, передает Казинформ.

Б.Султанов отметил, что даже по уже достаточно проработанным проектам, отобранным в перечень, существуют проблемы в реализации. По 38 проектам проблемы имеются практически по всем видам ресурсной и инфраструктурной обеспеченности.

«В понедельник сформированный портфель проектов рассмотрен Государственной комиссией по модернизации экономики и направлен в отраслевые министерства и холдинги для окончательной оценки экономической целесообразности реализации проектов, их ресурсной и инфраструктурной обеспеченности. В целом, после доработки с государственными органами сформированный перечень и Карту можно взять за основу для дальнейшей работы», - заключил министр.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии