Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вопрос о заработной плате, поступивший на блог Премьер-Министра от водных спасателей, решился - интернет-конференция

АСТАНА. 19 марта. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Погашена задолженность по заработной плате сотрудникам водно-спасательной службы, задержки заработной платы нет. Об этом сегодня было заявлено во время интернет-конференции, которую проводит Министерство по чрезвычайным ситуациям РК на веб-портале «электронного правительства», передает Казинформ.

Напомним, что 17 марта текущего года на личный блог Премьер-Министра РК Карима Масимова поступил вопрос от работников ГУ «Водно-спасательная служба Карагандинской области» по поводу задержки заработной платы с января текущего года. В связи с этим главой Правительства была поставлена задача перед министром по чрезвычайным ситуациям по разрешению данной ситуации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...