Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2,5 раза выросла задолженность по кредитам банков РК за четыре месяца 2009 года

АСТАНА, 2 июн - ИА Новости-Казахстан. Задолженность по кредитам банков Казахстана в апреле с начала года выросла в 2,5 раза. Следует из статистических данных Национального банка РК, размещенных на его официальном сайте.

Просроченная задолженность по кредитам банков в апреле составила 603,5 миллиарда тенге, на начало января задолженность не превышала 246 миллиардов тенге. Таким образом, за четыре месяца текущего года задолженность по кредитам выросла примерно в 2,5 раза.

В том числе, задолженность по кредитам юридических лиц составила в апреле 463,2 миллиарда тенге, физических лиц - 140, 305 миллиарда тенге.

Из общей суммы просроченная задолженность по краткосрочным кредитам составила 180,4 миллиарда тенге, по долгосрочным кредитам - 423 миллиарда тенге.

В региональном разрезе, наибольшая доля по задолженностям приходится на город Алматы - 477,8 миллиарда тенге, на Астану - 19,2 миллиарда, на Карагандинскую область - 13,6 миллиарда и Восточно-Казахстанскую область - 11,7 миллиарда тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...