Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генсек Всемирной туристской организации ООН будет назначен советником Премьера РК по вопросам развития туризма

Генсек Всемирной туристской организации ООН будет назначен советником Премьера РК по вопросам развития туризма

АСТАНА. 2 июня. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Франческо Франджиалли будет оказывать Казахстану консультативную помощь по подготовке к 18-й сессии Генеральной Ассамблеи ВТО, а также развитию туризма и туристского кластера, передает Казинформ.

Иностранный гость прибыл в Казахстан по приглашению Премьер-Министра РК Карима Масимова и министра туризма и спорта РК Темирхана Досмуханбетова.

Как отметил сегодня в ходе пресс-конференции в Министерстве туризма и спорта РК вице-министр этого ведомства Каирбек Ускенбаев, Ф.Франджиалли будет принят на должность советника Премьер-Министра РК для подготовки и проведения 18-сессии Генеральной ассамблеи ВТО в Астане в период со 2 по 9 октября этого года.

Отмечено, что в ходе 18-й сессии планируется избрание нового генерального секретаря ЮНВТО, а Ф.Франджиалли будет номинироваться на звание почетного генерального секретаря как человек, посвятившей развитию данной организации более 19 лет.

Как отметил Ф.Франджиалли, за период его работы в организации заметно были усилены взаимоотношения между ВТО и Казахстаном. В результате проведенных встреч и конференций Казахстан стал членом Исполнительного совета организации, который на сегодня включает 31 государство. Также положительно решен вопрос о проведении в Астане очередной 18-й сессии Генассамблеи ВТО. «Данная сессия будет способствовать повышению имиджа страны на международной арене. Как отмечено мной вчера на встрече с Премьером РК К.Масимовым, в настоящее время у Казахстана нет плохого имиджа на мировой арене, но также нет и твердого позитивного имиджа в туристской сфере. В связи с этим, в первую очередь, я хотел бы поработать над усилением имиджа Казахстана», - сказал он.

Всемирная туристская организация (ЮНВТО) - специализированное учреждение Организации Объединенных Наций, является ведущей международной организацией в сфере туризма и путешествий. Она служит в качестве глобального форума в области туристской политики и практического источника туристского ноу-хау.

Имея штаб-квартиру в Мадриде (Испания), ЮНВТО играет центральную и решающую роль в пропаганде и развитии ответственного, устойчивого и общедоступного туризма, призванного способствовать экономическому развитию, международному взаимопониманию, миру, благосостоянию, а также взаимному уважению, безусловному соблюдению гражданских прав и основных свобод.

В 18-й сессии Генеральной Ассамблеи ЮНВТО будут участвовать представители 153 стран и присоединившихся членов, представляющих предприятия частного сектора, учебные заведения, туристские ассоциации и туристские администрации мира.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...