Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объявленный Президентом мораторий на проверку объектов МСБ сократил количество ревизии в области промышленной безопасности - МЧС РК

АСТАНА. 2 июня. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Объявленный Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым мораторий на проверку объектов малого и среднего бизнеса позволил сократить общее количество ревизии в области промышленной безопасности более чем в 3 раза и пожарной безопасности на - 22%. Об этом сегодня было заявлено в ходе интернет-конференции, проводимой Министерством по чрезвычайным ситуациям РК на веб-портале «электронного правительства», передает Казинформ.

«Это позволило территориальным органам МЧС усилить контроль на крупных предприятиях и сосредоточится на объектах особой взрыво- и пожароопасности», - говорится в ответе МЧС РК.

«Министерством проводится ревизия действующих нормативных правовых актов, регулирующих выдачу разрешительных документов с целью сокращения их количества не менее чем на 50%. Вырабатываются законодательные нормы прямого действия, предусматривающие упорядочение и регламентацию проверок субъектов предпринимательства, устранения ненужных разрешительных процедур», - отмечает МЧС РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...