Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Объявленный Президентом мораторий на проверку объектов МСБ сократил количество ревизии в области промышленной безопасности - МЧС РК

Фото : 2 июня 2009, 16:37

АСТАНА. 2 июня. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Объявленный Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым мораторий на проверку объектов малого и среднего бизнеса позволил сократить общее количество ревизии в области промышленной безопасности более чем в 3 раза и пожарной безопасности на - 22%. Об этом сегодня было заявлено в ходе интернет-конференции, проводимой Министерством по чрезвычайным ситуациям РК на веб-портале «электронного правительства», передает Казинформ.

«Это позволило территориальным органам МЧС усилить контроль на крупных предприятиях и сосредоточится на объектах особой взрыво- и пожароопасности», - говорится в ответе МЧС РК.

«Министерством проводится ревизия действующих нормативных правовых актов, регулирующих выдачу разрешительных документов с целью сокращения их количества не менее чем на 50%. Вырабатываются законодательные нормы прямого действия, предусматривающие упорядочение и регламентацию проверок субъектов предпринимательства, устранения ненужных разрешительных процедур», - отмечает МЧС РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии