Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконной банковской деятельности

В Кызылорде возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконной банковской деятельности

Астана. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - В Кызылорде возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконной банковской деятельности, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Как сообщает пресс-служба, финансовой полицией по Кызылординской области возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 191 УК РК (Незаконная банковская деятельность).

По данным финполиции, уголовное дело было возбуждено в отношении представителя страховой компании, который без регистрации и специального разрешения (лицензии) занимался выдачей жителям Кызылорды кредитов под 20%, оформив в качестве залога принадлежащее им недвижимое имущество с последующей продажей за невозврат денежных средств, с извлечением дохода на сумму 7,9 млн тенге.

$1 = 150,22 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...