Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау пограничники пресекли вывоз крупной партии контрабандных черепах

В Атырау пограничники пресекли вывоз крупной партии контрабандных черепах

Атырау. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - Сегодня в городе Атырау военнослужащие Пограничной службы КНБ Республики Казахстан регионального управления "Батыс" при проверке купе проводника поезда, следовавшего из Ташкента в Россию, обнаружили два мешка с черепахами, которые были обмотаны скотчем. Об этом корреспонденту агентства сообщил заместитель начальника пункта пропуска "Бейнеу" Пограничной службы КНБ Республики Казахстан Жаксылык Жармухамбетов.

По данным Ж. Жармухамбетова, "в мешках находилась в общей сложности 471 черепаха, каждая земноводная была обмотана скотчем". Проводник объяснил, что "черепах передал неизвестный человек в Нукусе и попросил довезти до Волгограда, а там за услуги обещали заплатить $200".

Проводник с грузом задержаны, переданы для разбирательства в таможенные органы Атырауской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...