Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Юге Казахстана введен запрет на прием железнодорожных вагонов и их транзит через станцию Сарыагаш

На Юге Казахстана введен запрет на прием железнодорожных вагонов и их транзит через станцию Сарыагаш

Шымкент. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - На Юге Казахстана введен запрет на прием железнодорожных вагонов и их транзит через станцию Сарыагаш в сторону САЗ. Об этом корреспонденту агентства сообщила исполнительный директор Ассоциации мукомольной промышленности ЮКО "Астык онимдери" Райхан Нигмадилова.

"Со 2 по 16 июня объявлено конвенционное запрещение на прием вагонов и пропуск их транзитом на другие железнодорожные администрации через станцию Сарыагаш. Как нам разъяснили, основная проблема введения запрещения - низкая пропускная способность пограничного перехода Галаба-Хайратон и неудовлетворительная выгрузка грузов потребителями Афганистана", - проинформировала Р. Нигмадилова.

Р. Нигмадилова пояснила, что конвенционное запрещение объявляется дирекцией Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ.

"Есть такая организация, она в Москве. Конвенционное запрещение она накладывает по запросу ЖД-администраций. В нашем случае ЖД-администрация Узбекистана сделала запрос туда, и они наложили вот это конвенционное запрещение. Это означает, что Галаба-Хайратон весь забит, и Узбекистан, чтобы составы не накапливались, закрыл нашу ветку на Сарыагаш", - сказала Р. Нигмадилова.

Исполнительный директор ассоциации подчеркнула, что "для мукомолов эта остановка очень болезненна".

"Только-только после кризисно-девальвационного затишья в мае стал наблюдаться подъем и оживление производственной деятельности южных мукомолов. Отгрузка муки была рекордной. Хотя в Шымкентском отделении перевозок нас заверили, что прием вагонов в направлении САЗ (Среднеазиатской зоны), возможно, откроется и раньше, но ситуация остается напряженной", - сообщила Р. Нигмадилова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...