Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы и области из-за сильного ветра были сорваны крыши домов и больницы, без энергоснабжения остались потребители ряда районов

В Алматы и области из-за сильного ветра были сорваны крыши домов и больницы, без энергоснабжения остались потребители ряда районов

Астана. 3 июня. "Казахстан Сегодня" - В Алматы и Алматинской области из-за сильного ветра были сорваны крыши домов и больницы, а также без энергоснабжения остались потребители ряда районов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по ЧС (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, вчера в 16.45 в Бостандыкском районе Алматы с пятиэтажного жилого дома в результате сильного ветра с порывами 12-14 метров в секунду сорвало металлическую кровлю на площади 300 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Кроме того, информирует пресс-служба, в городе Талдыкоргане в 18.10 в результате сильного юго-западного ветра с порывами 13-15 метров в секунду в районе парка ветеранов из-за падения дерева на линию электропередач 110 Кв произошло аварийное отключение электроэнергии. В результате чего без электроснабжения остались жилые дома трех улиц, а также 1500 частных жилых домов в селе Еркин и 1250 - в селе Отенай. Кроме того, из-за порывов ветра была сорвана кровля пятиэтажного жилого дома по улице Абылайхана на площади 550 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Также, по данным МЧС, в городе Уштобе Каратальского района Алматинской области вчера в 18.10 в результате сильного юго-западного ветра с порывами 13-15 метров в секунду в районе парка ветеранов из-за падения дерева на линию электропередач 110 Кв произошло аварийное отключение электроэнергии, в результате чего без электроснабжения остались 250 частных жилых дома по улицам Гагарина, Коминтерна, Рыскулова. Также из-за порывов ветра сорвана часть кровли родильного отделения Центральной районной больницы на площади 200 квадратных метров. Жертв и пострадавших также нет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...