Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Искали четыре года

Искали четыре года

В Кордайском районе раскрыто убийство семьи ИЗОТОВЫХ, совершенное в 2005 году.

Четыре года назад в селе Аухатты Кордайского района были обнаружены трупы супругов-пенсионеров с многочисленными ножевыми ранениями. Жамбылские сыщики сразу напали на след преступников, но душегубы успели скрыться на территории Киргизии. И вот наконец подозреваемые - братья ШАРИПОВЫ и их родственник Бейбит АБДУМАКЕНОВ - задержаны и доставлены в ИВС. По словам начальника управления криминальной полиции ДВД области Мурата МУСТАФАЕВА, в органы поступила информация о местонахождении разыскиваемых, а остальное было уже делом техники и сноровки стражей порядка.

По странному совпадению, информация пришла именно в то время, когда новый министр внутренних дел потребовал поднять все старые уголовные дела по особо тяжким преступлениям, оставшимся нераскрытыми. Сейчас по указанию руководства полиции области в ДВД сформированы специальные следственно-розыскные группы, которые и занимаются расследованием преступлений прошлых лет.

Галина ВЫБОРНОВА, Жамбылская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...