Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области задержан бывший осужденный, совершивший убийства двух молодых женщин

Фото : 3 июня 2009, 10:15

В Акмолинской области задержан бывший осужденный, совершивший убийства двух молодых женщин

Кокшетау. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - Полицией задержан 25-летний бывший осужденный, совершивший 28 и 29 мая убийства двух молодых женщин в городах Макинске и Степногорске Акмолинской области, передает корреспондент агентства со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Нурлана Алпысбаева.

"В Макинске жертвой освободившегося месяц назад из колонии мужчины стала его бывшая знакомая - 23-летняя женщина, мать полуторагодовалого ребенка. Пьяный мужчина задушил женщину, забрал из ее сумочки 15 тыс. тенге и скрылся с места преступления", - сообщил Н. Алпысбаев.

"На следующий день убийца заехал в Степногорск к своему знакомому. Но тот оказался на заработках в Бестобе. Мужчина убил 21-летнюю хозяйку квартиры. На теле женщины были обнаружены колото-резаные раны, множественные гематомы и ссадины", - пояснил Н. Алпысбаев.

По его словам, в настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Против него возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 96 УК РК (Убийство)", - сообщил Н. Алпысбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии