Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В газете «Вечерний Алматы» сменилось руководство

В газете «Вечерний Алматы» сменилось руководство

Алматы. 2 июня. "Казахстан Сегодня" - Новым главным редактором газеты "Вечерний Алматы" стал Николай Жоров. С таким заявлением выступил сегодня пресс-секретарь, руководитель пресс-службы акима Алматы Сергей Куянов, сообщает корреспондент агентства.

"Экс главный редактор Светлана Мищенко оставила пост по собственному желанию. Из нескольких кандидатур была выбрана кандидатура Жорова Николая Николаевича. Он журналист с большим профессиональным опытом. Также он имеет опыт управления газетами. 1 июня он приступил к исполнению служебных обязанностей", - сообщил С. Куянов.

По его словам, перед новым главным редактором не стоит задача по реформированию газеты или ее изменению. В частности, С. Куянов пояснил, что "редакционная политика газеты не изменится. В ближайшее время ожидается, что новый главный редактор представит свое видение дальнейшего развития издания".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...