Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Футбольная лихорадка

Казахстанцы ждут в гости самых лучших футболистов и самых буйных фанатов.

Сегодня около 11 часов вечера в Алматы приземлится чартер из Лондона, на борту которого во главе с Фабио Капелло прибудет сборная Англии. Размещаться родоначальники футбола будут в отеле «Рахат Палас». Бекхэм, Джерард, Лэмпард, Руни и другие звезды мирового футбола не желают контактировать с местной публикой и требуют, чтобы их оградили от общения с местной прессой.

По крайней мере, об этом информируют журналистов представители Федерации футбола Казахстана.

Тренироваться англичане будут в первый день приезда на поле стадиона «Динамо», а за сутки до матча - на Центральном стадионе. Занятия будут закрытыми для болельщиков, а журналисты смогут посмотреть на уроки Капелло лишь первые пятнадцать минут тренировки. Англичане не отходят от принятой во всем мире традиции - скрывать свои секреты от посторонних глаз.

В последующие дни в Алматы высадится фанатский десант - по предварительным оценкам, в количестве тысячи двухсот человек, в сопровождении восьмидесяти английских полицейских. Казахстанские полицейские также не откажутся от удовольствия сопровождать по южной столице буйных британских фанатов, для этого УВД Алматы выделило отдельное подразделение.

Интерес к приезду полубогов футбола по всей стране огромен, и ажиотажный спрос на билеты превысил все виданные доселе границы: пятьдесят тысяч заявок на приобретение билетов выслали различные организации на адрес ФФК, и ее сотрудники в эти часы ломают головы, каким образом удовлетворить спрос.

По информации, полученной от близких к перекупщикам билетов лиц, те также подсуетились - и планируют получить в свои руки около 5-8 тысяч заветных пропусков, обеспечивающих лицезрение кумиров миллионов. За два-три дня до игры спекулятивная стоимость билетов будет превышать первоначальную в два раза, а в день игры, если останутся, за желание увидеть фаворита и лидера нашей отборочной группы в деле необходимо будет выложить сумму в три-четыре раза больше официальной…

Вчерашний день нашей сборной включил в себя утреннюю тренировку, посвященную скоростно-силовой подготовке. В основном футболисты занимались бегом на различные дистанции. После обеда небеса внесли коррективы: разразившийся ливень отодвинул начало вечерней тренировки на полчаса. На ней планировалась работа по тактическому перестроению в обороне. Как сообщил «Литеру» старший тренер сборной Григорий Бабаян, все игроки получили диски с нарезкой игр ближайшего соперника и в оставшееся до часа «Х» время разбору игры англичан будет уделено достаточное внимание. Сегодня Бернд Шторк, помимо тренировки, собирается разложить действия оппонентов по полочкам, разжевав каждому, что и как предпринимать в том или ином эпизоде против той или иной персоны. В общем, разжует как надо. Нашим футболистам останется проглотить, переварить и оставить свое имя в истории.

Тем временем большая часть казахстанских любителей определяет для себя возможность посмотреть исторический матч в компании друзей и родных. В крупных городах запланированы массовые просмотры на больших экранах. В Алматы для этой цели выделена одна из площадей города. Страна ждет - и надеется на достойное представление.

Талгат САДЫКОВ, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...