Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С наступлением лета в Алматы начался сезон лохотронщиков

Праздник лоха

С наступлением лета в Алматы начался сезон лохотронщиков. Местные мошенники и их единомышленники со всех уголков нашей страны съезжаются в южную столицу в надежде на большую наживу.

Стоит заметить, что представители этой порой весьма прибыльной "профессии" с каждым годом "работают" все напористее и увереннее. Мошенники не прячутся в закоулки, а разворачивают свою бурную деятельность в самых оживленных местах. К примеру, буквально вчера в обеденное время на улице Макатаева, между Пушкина и Калдаякова, предприимчивые охотники на наивных граждан зазывали всех желающих принять участие в новой уникальной акции с весьма ценными призами.

Купив билет с изображением машины, вы автоматически становились претендентом на получение холодильника, телевизора или стиральной машины. Также можно было выиграть и деньги. В чем я лично убедилась. За сорок минут, что простояла около "прилавка чудес", трижды разыгрывались денежные суммы: и все три раза счастливцем становился один и тот же парень. Просто сказочное везение какое-то, не правда ли?

Одна женщина, наблюдая, с какой простотой и легкостью, оказывается, можно получить деньги во времена пресловутого экономического кризиса, тоже захотела принять участие в этом "празднике милосердия и благотворительности". И какая удача! Ей достался холодильник. Не успела она обрадоваться, как тут же услышала еще один радостный женский крик: "Я тоже выиграла холодильник!". Тогда учредители восхитительной лотереи предложили женщинам скинуться деньгами. Мол, у кого при себе больше наличных, тот и получит заветную бытовую технику. Радостная победительница полезла за кошельком, но в этот момент подоспел ее супруг. Ругая жену непотребными словами, он буквально силой вытащил ее из рук уже улыбающихся и довольно переглядывающихся компаньонов. Мужчину осыпали отборным матом.

Параллельно досталось и мне, потому что я решила запечатлеть историческое событие при помощи фотоаппарата. Неизвестно откуда взявшиеся добрые молодцы пообещали мне оторвать голову, если я еще хоть раз помешаю работе дуэта криминальных пиар-агентов, состоящего из двух женщин в возрасте от 35 до 40 лет.

Сотрудники пресс-службы городского департамента внутренних дел, куда я незамедлительно обратилась с информацией о лохотронщиках, пообещали отправить на указанное место наряд полиции. Также полицейские попросили граждан не поддаваться на провокации мошенников и ни в коем случае не участвовать ни в каких сомнительных лотереях.

Полина БЕЛОВА, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...