Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Инспектору дали 3,5 года за взяточничество

Инспектору дали 3,5 года за взяточничество

Помощник прокурора Махамбетского района М. Азирбаев сообщил о том, что в районе регистрируются и преступления коррупционного характера.

К примеру, совсем недавно при получении взятки был задержан старший инспектор Махамбетской районной уголовно-исполнительной инспекции, который вымогал у привлеченного к 150-часовым общественным работам осужденного 20 тысяч тенге. Взамен старший инспектор пообещал освободить его от общественных работ. Инспектор был задержан работниками финансовой полиции в своем рабочем кабинете при получении вышеупомянутой суммы денег. На днях в районе состоялось судебное заседание по уголовному делу, возбужденному против инспектора по факту получения взятки. Решением суда в отношении бывшего старшего инспектора Ж. Н., обвиненного по части 2 статьи 311 УК РК, был оглашен приговор, согласно которому тот лишен свободы на 3 года и 6 месяцев. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ляззат КАРАЖАНОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...