Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лето мостов

Известно, чем сейчас обеспокоены руководители области - мосты через реку Урал почти построены, надо ещё суметь их красиво сдать в эксплуатацию.

Стоимость строительства мостов: Алиева - Сатыбалдиева - 6,2 миллиарда тенге, Жилгородок - Авангард и Мечникова - Баймуханова - оба по 6 миллиардов тенге, мост в черте поселка Индерборский - 4,5 миллиарда тенге. Область не сможет заявить, что осуществила проект века в одиночку, поэтому открывать мосты приедет президент или премьер.

Собственно, спешки к чьему-нибудь визиту на объектах не наблюдается. На переправе в Жилгородке рабочие АО «Трансстроймост» кладут верхний слой асфальта и красят перила алюминиевой краской. На мосту Алиева - Сатыбалдиева такие же темпы: асфальт, перила плюс на 20 сантиметров поднимают грунт на подъездах к мосту.

Работы в Жилгородке «ТСМ» обещает завершить уже на днях, на Алиева - Сатыбалдиева - в середине июня, в Индерборском - до конца июля, на Мечникова - Баймуханова - до конца августа. Когда же произойдёт долгожданная сдача мостов в эксплуатацию? Источники в областном акимате нам сообщили, что до Дня столицы, который отмечается 6 июля, никто к нам в гости не собирается. Хотя возможен и такой вариант - мосты откроют, а перед визитом высоких гостей закроют, подшаманят и помпезно сдадут в эксплуатацию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...