Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СЭС предупреждает

СЭС предупреждает

У них продукты покупать опасно.

Острые кишечные инфекции, особенно в летний период, поджидают нас на каждом шагу. Ими можно заразиться через воду, контакты с больными, некачественные продукты. Наиболее опасными считаются те, которые употребляются в пищу без термической обработки.

Санитарная служба регулярно проводит проверки торговых точек областного центра, следит за хранением и реализацией продуктов. Но, к сожалению, часто в ходе санитарно - эпидемиологических исследований выявляются нарушения: продается товар с истекшим сроком хранения, без документов, удостоверяющих их качество и безопасность, с внешними признаками порчи и т.д.

Недавно проверке подверглись продуктовые отделы в крупных магазинах города, где отовариваются тысячи кокшетауцев. И картина сложилась просто удручающая.

В продуктовом отделе магазина "Сырымбет", принадлежащем ИП Н. Орловой, продавец работал без наличия санитарной книжки, оборудование грязное, не соблюдались товарное соседство, условия хранения. На владельца наложено административное взыскание в размере 10 МРП. В магазине "Березка", расположенном по адресу: ул. Ауельбекова, 31, требуется проведение ремонта, у персонала также отсутствуют санитарные книжки. Не соблюдаются условия хранения продуктов, недостаточно холодильного оборудования. Не лучше положение в кондитерском цехе по ул. Абая, 161 (владелец А.Дюсембин), продовольственных отделах в магазинах "Бурабай" (ИП А. Абдрахманова), "Шанхай" (ИП Т. Бурнаева), "Восток" (Кр. Яр, ИП Б. Калиев). Этот список можно продолжить.

Из-за беспечности и халатности должностных лиц нетрудно представить, какая угроза для здоровья окружающих существует реально. Поэтому потребители, видя, что им отпускается недоброкачественный товар, просто обязаны ставить об этом в известность службы СЭС. Общими усилиями в системе торговли продуктами питания можно навести должный порядок.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...