Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Органами финансовой полиции арестован начальник Есильского департамента экологии

Органами финансовой полиции арестован начальник Есильского департамента экологии

АСТАНА. 3 июня. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Органами финансовой полиции арестован начальник Есильского департамента экологии Абдинур Батаев. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай, передает Казинформ.

Как отметил М.Жуманбай, поводом для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стала поступавшая с начала этого года оперативная информация о том, что сотрудники Есильского департамента экологии МООС РК систематически осуществляют поборы денег с предпринимателей за согласование и регистрацию паспортов отходов.

Финполицей был разработан и реализован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых выявлена и пресечена преступная деятельность группы, состоящей из трех должностных лиц данного департамента.

«Так, 26-27 мая текущего года при получении взятки от индивидуального предпринимателя на общую сумму 160 тысяч тенге с поличным задержаны начальник Есильского департамента экологии Комитета экологического регулирования и контроля МООС РК А.Батаев и его подчиненные, вымогавшие взятку за согласование и регистрацию паспортов отходов», - сказал официальный представитель.

«В результате предпринятых оперативно-розыскных мер была разоблачена системная преступная деятельность должностных лиц, которые с распределением ролей занимались поборами и мздоимством, используя для этого свои служебные полномочия», - заявил М.Жуманбай.

«С санкции суда 29 мая А.Батаев арестован, другие участники группы находятся под подпиской о невыезде. Всем задержанным предъявлены обвинения в получении взятки», - сообщил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...