Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взрывчатка в банке из-под кофе

Взрывчатка в банке из-под кофе

АКТОБЕ. 3 июня. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Актюбинскими полицейскими на днях был задержан 18-летний житель Алтайского края РФ, который обвиняется в хранении взрывчатых веществ, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы ДВД области, он был задержан днем возле остановки. В пакете молодой человек нес банку из-под кофе, в которой находилось взрывное устройство и электродетонатор. Изъятое устройство обладает осколочно-фугасным и термическим поражающим действием. По словам задержанного, его он собирался использовать для ловли рыбы.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 251 УК РК «Хранение взрывчатых веществ». Кроме того, выяснилось, что задержанный на территории Казахстана находился незаконно, а в России разыскивается за мошенничество. В настоящее время он водворен в приемник-распределитель.

С начала года это уже пятый факт изъятия сорудниками ОБЭСТ взрывчатки. Впоследствии она будет подвергнута уничтожению.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...