Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эксперты определили, что причиной пожара в карагандинском торговом доме «Ануар» стал поджог

Фото : 3 июня 2009, 15:10

Эксперты определили, что причиной пожара в карагандинском торговом доме «Ануар» стал поджог

КАРАГАНДА. 3 июня. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Специалисты определили причину пожара в карагандинском торговом доме «Ануар». Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Карагандинской области.

«Причиной пожара в магазине «Ануар» послужило воспламенение бутиков, упаковок с товаром, деревянных стеллажей с имуществом, находившихся в районе окна торгового зала, от открытого постороннего источника зажигания. Не исключена возможность применения инициатора горения (например, легковоспламеняющейся жидкости)», - говорится в заключении испытательной лаборатории ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Карагандинской области. Материал по данному факту передан в органы полиции для проведения расследования.

Пожар в здании магазина «Ануар», расположенном на первом этаже 10-этажного жилого дома в микрорайоне Восток-2, произошел ночью 30 мая. Общая площадь горения составила 800 кв.м. В тушении пожара были задействованы 15 единиц пожарной автотехники и 95 человек личного состава семи пожарных частей, производилась эвакуация жильцов дома. Жертв и пострадавших нет. Огнем повреждены товарно-материальные ценности и конструкции торговых бутиков.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии