Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Евразийская финансово-промышленная корпорация разделится на финансовую и промышленную корпорации - Ж.Ертаев

АЛМАТЫ. 3 июня. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции председатель правления АО «Евразийский банк» Жомарт Ертаев объявил новость, которая будет обнародована на днях де-юро - о разделении Евразийской финансово-промышленной корпорации на две составляющие: на Евразийскую финансовую корпорацию и Евразийскую промышленную корпорацию, сообщает корреспондент Казинформа.

Как отметил Ж.Ертаева, ряд документов уже получен в Министерстве юстиции РК. По его словам, таким образом, будет создан полновесный финансовый холдинг, в который войдут четыре компании - Евразийский банк, страховая компания «Евразия», управляющая компания и пенсионный фонд.

«Сегодня мы возрождаем аутсорсинг, куда будет передан ряд функций в части создания единого учебного центра для всех структур финансового холдинга, call-центра, контакт-центра. Я думаю, что это увеличит качество, эффективность и рост продаж», - сказал глава Евразийского банка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...