Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Станете ли вы миллионером?

Объявляется конкурс на самый большой рыночный талант.

Успешный бизнес, признание и богатая жизнь - у кого больше шансов добиться всего этого? Один, начав свое дело, наверняка прогорит. А другой вскоре станет большим боссом. Каковы лично ваши шансы пополнить ряды миллионеров, можно выяснить всего за несколько минут. Карагандинский исследователь Георгий Ваниев предлагает всем желающим определить свой деловой потенциал с помощью специального интернет-тестирования. В непростые для бизнеса времена он объявляет «антикризисный конкурс». Победителей ждут денежные призы.

Автор уникального теста на определение делового потенциала Георгий Ваниев: «Моя специальность - делать из людей миллионеров».

Экономику страны шатает, знакомых увольняют с работы, а жена ничего не хочет знать. Тесно ей в однокомнатной квартире и стыдно на старой «Ауди». Так, может, вам давно пора заложить свою хрущевку, продать разваливающийся драндулет да открыть собственное дело? А если все наоборот: не созрели в вас еще рыночные способности, а потому рано влезать в долги, пытаясь заняться коммерцией. В наше кризисное время подобные эксперименты для некоторых могут иметь весьма плачевные результаты. Нужно трезво оценивать собственные возможности. Их-то и определяет тест Ваниева.

Выявляя шансы на успех, он, конечно, не учитывает наличие влиятельных родственников или внезапного наследства. А обнаруживает лишь внутренний потенциал, так называемую «социальную зрелость» человека. И, как показалось корреспондентам «НВ», работает достаточно точно.

Об объективности выдаваемых электронным разумом результатов автор статьи судит по собственным ощущениям. К сожалению, приходится констатировать, что тест был пройден на двойку, то есть бизнесмена из меня не выйдет. Обидно, конечно. Однако нужно признать, что ни желания, ни способностей для того, чтобы завести свой собственный журнал или, на худой случай, газетный киоск, в себе не ощущаю. Словом, тестирование проверено на себе. А вот Георгий Михайлович, утверждая, что его результаты верны на 96 процентов, опирается на свои многолетние исследования. Да и подавляющее большинство из тех, кто испытал себя на его сайте, соглашаются с выдаваемой характеристикой.

Пару лет назад «НВ» уже рассказывал о тесте Ваниева. Напомним, что состоит он из четырех десятков пословиц и поговорок, которые предлагается оценить в режиме он-лайн: верно-неверно. В итоге машина автоматически выдает краткую характеристику ваших деловых качеств.

Интересно, что начинал Георгий Михайлович с шуток. Первоначально он характеризовал людей по тому, насколько им были смешны предложенные анекдоты. Однако вскоре понял, что легкий веселый тест абсолютно не подходит для больных старушек, которым все было не смешно, и для молоденьких девушек, которые имеют склонность хохотать над всем подряд. Другое дело - пословицы. Некоторые из них, по наблюдениям исследователя, отлично подходят для зондирования организаторских способностей.

«Бей сволочей!», «обиду не прощу», «богатея, человек зазнается» - очень показательные высказывания: успешный бизнесмен и крупный руководитель, в отличие от дворового хулигана-бездельника, никогда не признает их справедливость. А вот мудрость о том, что «лучшая защита - это нападение» Георгий Михайлович забраковал, поскольку зачастую с ней соглашаются и талантливые боссы, и никчемные алкоголики-тунеядцы.

Люди с одинаковым социальным статусом аналогично реагируют на народные афоризмы. Чтобы убедиться в этом, Георгий Михайлович ходил с ноутбуком в школу, приглашал к себе владельцев крупных компаний и пьяниц-бомжей из центрального парка, тестировал ученых, врачей и беременных. Только к уголовникам на зону он не попал, хотя и очень хотел.

И теперь Георгий Михайлович говорит, что с помощью своего тестирования может буквально прочитать человеческую душу на предмет ее рыночной зрелости.

И определить, что один будет нормально работать только при постоянном надзоре строгого начальника и под угрозой неминуемого наказания, другой возьмется за дело лишь при гарантированном вознаграждении, третий же склонен сам создавать рабочие места и диктовать свои варианты сотрудничества.

Уже шесть лет в интернете работает тест Ваниева. За это время более десяти тысяч пользователей из разных стран получили там свои характеристики. А с недавнего времени автор методики добавил к ним еще и оценочную шкалу. Теперь деловой потенциал выражается в цифрах.

- У самых успешных наших предпринимателей, самостоятельно добившихся многого в бизнесе, уровень делового потенциала по моему тесту составляет более 50 единиц, - говорит Георгий Михайлович. - У руководителей, так сказать, среднего уровня этот показатель находится примерно в диапазоне 40-45 единиц. А вот пока деловой потенциал ниже 20 единиц, думаю, что не стоит самостоятельно создавать бизнес. Многим очень важно выявить свой потенциал. Я знаю немало молодых людей, которые открывали собственное дело, брали кредиты, влезали в долги, а потом прогорали. Просто из-за неумения, неправильного внутреннего настроя. Заранее оценить потенциал таких людей равносильно тому, чтобы их озолотить или вытащить из омута. Ведь некоторые потом стреляются, сбегают, семьи распадаются.

Георгий Михайлович советует: прежде чем прыгать в рынок с головой, зайдите на сайт www.testvanieva.kz. И получите там научно обоснованную диагностику своих способностей эффективно решать организационные вопросы, успешно заниматься бизнесом и руководить людьми.

А чтобы было интереснее, автор теста объявляет конкурс на самый мощный деловой потенциал. Поучаствовать в нем могут все желающие пользователи всемирной сети. Для этого требуется честно оценить предложенные на сайте Ваниева пословицы. А после зайти в раздел «Ваши отзывы и сообщения автору теста». Там нужно оставить свои координаты и сделать отметку: «на конкурс». Победители определятся автоматически. Тот, кто наберет наибольшее число баллов, получит десять тысяч тенге. Награда за второе место - три тысячи тенге. А за третье - одна тысяча. Конкурсное тестирование продлится до 24 июня. Победители должны будут предъявить свое удостоверение личности или паспорт и повторно пройти тестирование в редакции в присутствии комиссии за 20 минут.

Участвуйте!

Анастасия Машнина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...