Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдума приняла поправки в закон «О трудовых пенсиях в РФ»

Госдума приняла поправки в закон «О трудовых пенсиях в РФ»

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Госдума в среду приняла в третьем чтении поправки в закон "О трудовых пенсиях в РФ" по вопросу установления трудовой пенсии по случаю потери кормильца детям, потерявшим обоих родителей, и восстановления пенсий, передает корреспондент РИА Новости.

Закон предусматривает, что детям, потерявшим обоих родителей, устанавливаются две страховые части трудовой пенсии по случаю потери кормильца, размер каждой из которых определяется отдельно за каждого из умерших родителей. Предлагается распространить это положение на правоотношения, возникшие с 1 января 2002 года.

Кроме того, устанавливается, что если при восстановлении выплаты трудовой пенсии (части трудовой пенсии) пенсионеру ее размер не достигает размера пенсии, установленного на день прекращения ее выплаты, то она восстанавливается в прежнем, более высоком размере.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...