Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выборы президента Молдавии не состоялись

3 июня 2009, 16:47

03.06.2009

В парламенте Молдавии завершилась тайное голосование по выборам президента страны. В голосовании приняли участие только 60 депутатов. Для того, чтобы выборы состоялись, необходимы голоса, как минимум, 61 депутата, сообщает Reuters.

Ранее, как сообщил ИТАР-ТАСС, лидеры оппозиции Молдавии Серафим Урекяну, Михаил Гимпу и Влад Филат заявили после завершения консультаций с правящей партией коммунистов о том, что депутаты трех оппозиционных партий - Альянса «Наша-Молдова», Либеральной и Либерально-демократической - не будут участвовать в выборах президента. «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...