Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МЧС РК заключило договор на поставку вездеходов казахстанской сборки на шасси КамАЗ на сумму более 36 млн

Фото : 3 июня 2009, 18:01

МЧС РК заключило договор на поставку вездеходов казахстанской сборки на шасси КамАЗ на сумму более 36 млн

Алматы. 3 июня. "Казахстан Сегодня" - Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК заключило с АО "КамАЗ-Инжиниринг" договор на поставку аварийно-спасательных вездеходов на шасси КамАЗ на сумму 36 млн 390 тыс. тенге. Об этом в ходе интернет-конференции, прошедшей накануне, сообщил министр по ЧС РК Владимир Божко, передает агентство.

Как сообщил В. Божко, "на сегодняшний день с одним из отечественных производителей Акмолинской области - совместным казахстанско-российским предприятием АО "КамАЗ-Инжиниринг" по итогам проведенных государственных закупок заключен договор на поставку аварийно-спасательных автомобилей - вездеходов на шасси КамАЗ на сумму 36 390 000 тенге".

Министр отметил, что для увеличения казахстанского содержания при закупках товаров, работ и услуг министерством заключены меморандумы с акиматом Акмолинской области и восемью отечественными поставщиками, "в числе которых торговый дом "Азия-Электрик", завод "Электрокабель", акционерные общества "КамАЗ-Инжиниринг" и "Тыныс". На данный момент государственные закупки, проведенные Министерством по ЧС, "полностью казахстанского содержания", - отметил В. Божко.

Кроме того, глава МЧС сообщил, что министерством осуществляется планомерный переход на систему электронных государственных закупок, что позволило только в I квартале 2009 года сэкономить около 15% от общей суммы, предусмотренной планом госзакупок товаров, работ и услуг.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии