Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО полицейскими ликвидирована группа барымтачей

В ЮКО полицейскими ликвидирована группа барымтачей

ШЫМКЕНТ. 3 июня. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Толебийском районе полицейскими ликвидирована группа барымтачей. Об этом корреспонденту Казинформа сообщила руководитель пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозова.

В ходе рейдовых мероприятий стражи порядка задержали автомашину «ВАЗ-21099», в салоне которой находились пятеро человек. Троим удалось сбежать. Во время осмотра багажника машины полицейские обнаружили мясо. «Когда начали устанавливать его происхождение, то выяснилось, что задержанные ночью с вольного пастбища похитили двух лошадей, зарезали и пытались выехать в город, чтобы реализовать мясо на рынке», - говорит С. Каракозова.

В тот же день оперативники установили и потерпевших лиц, которым принадлежало краденое. Они указали в заявлении, что эти лошади были предназначены для «Кокпара» и каждая из них стоит более 300 000 тенге.

В настоящее время все пять фигурантов дела взяты под стражу. Все подозреавемые молоды - 1985 и 1984 годов рождения. На сегодня доказана их причастность к четырем фактам кражи скота в Толебийском, Казыгуртском и Сайрамском районах Южно-Казахстанской области. Следствие продолжается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...