Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТД КМГ планирует поставить казахстанским сельхозпроизводителям на период весенне-полевых работ 100 тыс. тонн дизельного топлива

ТД КМГ планирует поставить казахстанским сельхозпроизводителям на период весенне-полевых работ 100 тыс. тонн дизельного топлива

Астана. 4 июня. "Казахстан Сегодня" - АО "Торговый дом "КазМунайГаз" (ТД КМГ) в соответствии с ранее принятыми социальными обязательствами планирует поставить казахстанским сельхозпроизводителям на период весенне-полевых работ в 2009 году 100 тыс. тонн дизельного топлива. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном департаментом внешних связей и информации ТД КМГ.

"Всего на период весенне-полевых работ ТД КМГ планирует поставить для нужд сельхозпроизводителей 100 тыс. тонн дизельного топлива. Поставки топлива осуществляются по согласованной с Минсельхозом РК цене. Дизельное топливо отгружается с Атырауского нефтеперерабатывающего завода", - говорится в пресс-релизе.

По информации ТД КМГ, в соответствии с планом, утвержденным Министерством энергетики и минеральных ресурсов РК, поставки нефтепродуктов осуществляются в Актюбинскую, Западно-Казахстанскую, Кызылординскую области, а также в ключевые зерносеющие регионы - Костанайскую и Акмолинскую области.

Как отметил директор департамента реализации нефтепродуктов АО "Торговый дом "КазМунайГаз" Кадырхан Утесинов, поставки дизтоплива осуществляются согласно графику, и на сегодняшний день ТД КМГ поставил в регионы более 30 тыс. тонн дизельного топлива. "Отгрузки будут осуществляться до конца июня этого года", - сообщил К. Утесинов.

Напомним, что в 2008 году в рамках выполнения социальных обязательств Торговый дом "КазМунайГаз" отгрузил в основные зерносеющие области РК около 218 тыс. тонн дизельного топлива.

АО "Торговый дом "КазМунайГаз" - 100-процентная дочерняя организация АО "Национальная компания "КазМунайГаз"(НК КМГ). В активе компании: АО "КазМунайГаз-Онимдери", Атырауский НПЗ (99%), Шымкентский НПЗ (50%), компания "Ромпетрол" (75%). Основные направления деятельности: управление нефтеперерабатывающими активами, экспорт нефти и нефтепродуктов, развитие розничной сети реализации нефтепродуктов.

АО "НК "КазМунайГаз" - национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющий интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. 100% акций НК КМГ принадлежит Фонду национального благосостояния "Самрук-Казына".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...