Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Эстонии назначены министры внутренних дел и финансов

4 июня 2009, 11:21

В Эстонии назначены министры внутренних дел и финансов

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес подписал решение о назначении министром финансов Юргена Лиги и министром внутренних дел Марко Померанца.

Посты глав МВД, а также минфина и министра по делам народонаселения (без портфеля) освободились две недели назад после того, как премьер-министр, председатель крупнейшей правящей партии Ансип принял решение вывести Социал-демократическую партию из состава коалиции, а ее министров освободить от должности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...