Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взяли кассу

Взяли кассу

В первой половине дня среды в кассы Центрального стадиона Алматы поступили в продажу билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Казахстана и Англии. Несколько сотен болельщиков оккупировали площадь перед стадионом, однако заветные билеты на “матч века” достались немногим. Как нам стало известно, еще за сутки до поступления их в продажу заявок со всех уголков Казахстана было в два раза больше, чем мест на стадионе.

- Люди занимали очередь с пяти утра, - говорит Арман из Алматы. - Сами болельщики составили списки, по которым можно было купить заветные билеты. Вместо 11 часов, как было объявлено, кассы открылись на полчаса позже. Меньше чем через час билеты кончились. По нашим прикидкам, их было продано всего 2,5-3 тысячи. Спустя полчаса билеты вновь начали продавать, но уже дорогие - по 10 тысяч тенге на восточную трибуну. Полиция подъехала только к полудню.

Между тем на площади сновали подозрительные люди и предлагали билеты в два раза дороже номинала. Одного предполагаемого спекулянта полицейские задержали.

Михаил ВАСИЛЬЕВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...