Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Взяли кассу

Фото : 4 июня 2009, 12:02

Взяли кассу

В первой половине дня среды в кассы Центрального стадиона Алматы поступили в продажу билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Казахстана и Англии. Несколько сотен болельщиков оккупировали площадь перед стадионом, однако заветные билеты на “матч века” достались немногим. Как нам стало известно, еще за сутки до поступления их в продажу заявок со всех уголков Казахстана было в два раза больше, чем мест на стадионе.

- Люди занимали очередь с пяти утра, - говорит Арман из Алматы. - Сами болельщики составили списки, по которым можно было купить заветные билеты. Вместо 11 часов, как было объявлено, кассы открылись на полчаса позже. Меньше чем через час билеты кончились. По нашим прикидкам, их было продано всего 2,5-3 тысячи. Спустя полчаса билеты вновь начали продавать, но уже дорогие - по 10 тысяч тенге на восточную трибуну. Полиция подъехала только к полудню.

Между тем на площади сновали подозрительные люди и предлагали билеты в два раза дороже номинала. Одного предполагаемого спекулянта полицейские задержали.

Михаил ВАСИЛЬЕВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии