Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент РК принял поправки в Экологический кодекс по вопросам регулирования ввоза экологически опасных технологий, техники и оборудования

Парламент РК принял поправки в Экологический кодекс по вопросам регулирования ввоза экологически опасных технологий, техники и оборудования

Астана. 4 июня. "Казахстан Сегодня" - Депутаты сената парламента РК сегодня на пленарном заседании во втором, окончательном чтении приняли закон "О внесении изменений и дополнений в Экологический кодекс Республики Казахстан по вопросам регулирования ввоза экологически опасных технологий, техники и оборудования", передает корреспондент агентства.

Таким образом, согласно регламенту, закон считается принятым парламентом и направляется на подпись главе государства.

Как поясняется в заключении комитета сената по аграрным вопросам и охране окружающей среды, поправки в Экологический кодекс РК предусматривают запрет на ввоз в страну отдельных видов технологий, неоднократно признанных опасными по результатам государственной экологической экспертизы.

В заключении отмечается, что разработка документа обусловлена необходимостью формирования эффективной законодательной базы для разумного использования природных ресурсов. В связи с этим предполагается решение проблем загрязнения окружающей среды, бесконтрольного ввоза устаревших и "грязных" технологий, неэффективного использования возобновляемых ресурсов. Законом предусматривается внесение изменений и дополнений в Экологический кодекс в части регулирования ввоза в Казахстан экологически опасных технологий, техники и оборудования с истекшим амортизационным сроком, введение запрета на ввоз отдельных видов технологий, неоднократно признанных опасными по результатам государственной экологической экспертизы.

Предполагается, что с принятием данного закона ввоз экологически опасных технологий, техники и оборудования будет ограничен, а также будет осуществляться государственное регулирование их ввоза на территорию Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...