Горячие новости
Читайте также

Под председательством Урала Мухамеджанова состоялось заседание Бюро Мажилиса Парламента РК

Фото : 5 июня 2009, 16:18

Астана, 5 июня, Дом Мажилиса. Сегодня под председательством Урала Мухамеджанова состоялось заседание Бюро Мажилиса, на котором сформирован проект повестки пленарного заседания Палаты.

На рассмотрение депутатов вносятся в первом чтении поправки в Таможенный кодекс РК в связи с вступлением Республики Казахстан во Всемирную торговую организацию, а также по вопросам совершенствования деятельности третейских судов и международного коммерческого арбитража; и обязательного и взаимного страхования.

В повестку включены также нововведения по вопросам нотариата и проект Закона «О внесении изменения в Закон РК «О нормативных правовых актах» по вопросам проведения антикоррупционной экспертизы».

Повестка содержит и пакет законопроектов, предусматривающих ратификацию соглашений относительно дорожного коридора «Западная Европа - Западный Китай» и Соглашения о поощрении и взаимной защите ивестиций в государствах-членах Евразийского экономического сообщества.

Бюро обсудило и вопросы рабочего визита депутатов Мажилиса Парламента РК в ФРГ (гг. Франкфурт-на-Майне, Берлин, 18 - 19 июня 2009 г).

Жигер Байтелесов - 746304. Распространено Пресс-службой Аппарата Мажилиса Парламента РК


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии