Горячие новости
Читайте также

Участковый инспектор полиции Карабалыкского РОВД представлен к поощрению за раскрытие убийства

Фото : 8 июня 2009, 11:24

Участковый инспектор полиции Карабалыкского РОВД представлен к поощрению руководством ДВД Костанайской области за проявленный профессионализм и смелость в раскрытии тяжкого преступления - убийства.

26 мая в поселке Босколь Карабалыского района Костанайской области было совершено убийство. 68-летний пенсионер, находясь в гостях, поссорившись со снохой и своим сыном, схватил нож, убил женщину и нанес два удара ножом в грудь своему сыну.

О преступлении в считанные минуты стало известно участковому инспектору полиции. В участок позвонили соседи, которые услышали шум и крики в доме.

Арман Тулегенов прибыл на место происшествия, оказал первую медицинскую помощь пострадавшему мужчине и самостоятельно занялся поисками скрывшегося подозреваемого. Очевидцы сообщили, что нетрезвый подозреваемый пытаясь скрыться ускакал на лошади. По следам участковый вычислил направление, куда мог поехать мужчина, совершивший преступление.

Полицейский сразу проверил район ЖД вокзала и окрестности возле дома подозреваемого. Там участковый и задержал мужчину, который был вооружен ножом и находился в состоянии аффекта.

В настоящее время подозреваемый арестован, ведется следствие.

По словам начальника Карабалыского РОВД подполковника полиции Николая НАРХОВА «это не первый случай, когда Арман Тулегенов раскрывает тяжкие преступления и задерживает преступников их совершивших. С начала года в поселке Босколь совершено 4 убийства, три из которых раскрыто участковым».

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии