Горячие новости
Читайте также

В Алматы и в Западном Казахстане пресечена деятельность ряда преступных групп

Фото : 8 июня 2009, 16:27

В Алматы и в Западном Казахстане пресечена деятельность ряда преступных групп

АСТАНА. 8 июня. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Пресечена деятельность участников преступных групп, подозреваемых в совершении разбойных нападений. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник департамента языковой политики и информации МВД РК Куанышбек Жуманов, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, за совершение ряда дерзких разбойных нападений в г. Алматы криминальной полицией задержаны пять участников преступной группы, среди которых жители г. Тараз, Жамбылской и Алматинской областей и ранее судимый уроженец Таджикистана, находившийся в розыске за совершение грабежа в Жамбылской области.

Кроме того, в начале апреля текущего года в п. Бисен Бокейординского района Западно-Казахстанской области, неизвестные в масках ворвались в дом частного предпринимателя и, угрожая охотничьими ружьями, связав его, жену и несовершеннолетних детей, забрали из сейфа 1,5 млн. тенге. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий на прошедшей неделе установлены, задержаны и арестованы 44-летний житель п. Жаныбек ЗКО и 42-летний житель г. Ахтубинск Астраханской области России.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии