Горячие новости
Читайте также

Финансовая полиция сообщает

Фото : 10 июня 2009, 12:51

Финансовая полиция сообщает (09.06.2009)

09.06.2009

ДБЭКП по Актюбинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении гр.П. и других неустановленных лиц, которые без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность зарегистрировали четыре ТОО, и, путем предоставления фиктивных документов, оказывали содействие различным организациям Актюбинской области в уклонении от уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет в сумме 16,1 млн.тенге.

09.06.2009

ДБЭКП по Актюбинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении руководителей ТОО, которые, путем внесения в декларации и иные документы, связанные с исчислением налогов в бюджет, искаженных данных о доходах и расходах товарищества, умышленно уклонились от уплаты налогов в государственный бюджет на сумму 7,6 млн.тенге.

09.06.2009

ДБЭКП по ВКО возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении директора восточно-казахстанского филиала страховой компании гр.Ш. и гр.Р.,, которые по предварительному сговору похитили денежные средства, полученные от страховых агентов по заключенным договорам страхования, чем причинили ущерб страховой компании в сумме 55,9 млн.тенге.

09.06.2009

ДБЭКП по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.314 УК РК (Служебный подлог) в отношении должностного лица Департамента таможенного контроля гр.А., который, с целью извлечения выгод и преимуществ для других лиц, составил фиктивный акт приема-передачи транспортного средства с грузом (ТНП) на сумму 24,1 млн.тенге, согласно которому он сопроводил и передал данную автомашину с грузом сотруднику таможенного поста Кыргызской Республики.

09.06.2009

ДБЭКП по Мангистауской области возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении руководителей ТОО граждан Б., Т. и Ш., которые по предварительному сговору присвоили денежные средства дольщиков двух жилых комплексов в сумме 570,7 млн.тенге.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии