Горячие новости
Читайте также

Бюджет финансирования Азитских игр на 2010 год может быть дополнен

Фото : 10 июня 2009, 17:43

Бюджет финансирования Азитских игр на 2010 год может быть дополнен в связи с изменением технических параметров ряда спортивных объектов

Астана. 10 июня. "Казахстан Сегодня" - Бюджет финансирования седьмых зимних Азиатских игр на 2010 год может быть дополнен в связи с изменением технических параметров ряда спортивных объектов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Министерстве туризма и спорта (МТС) РК сообщил вице-министр ведомства Талгат Ермегияев, передает корреспондент агентства.

"Нам выделено 116 млрд тенге на проведение Азиатских игр. В этом году уже выделен бюджет в рамках 64 млрд тенге, чего вполне хватает для строительства всех строительных объектов", - сообщил Т. Ермегияев.

"На 2010 год мы будем заявлять все уточненные цифры, я думаю, это станет точно известно через месяц. Там ожидается изменение некоторых проектов, в частности конькобежного стадиона (технические параметры). Второе, мы хотим изменить технические параметры велотрека, сделать его универсальным, в связи с эти суммы будут меняться", - отметил он.

"Подтвердить сумму мы сможем только в июле", - уточнил вице-министр.

$1 = 150,30 тенге.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии