Горячие новости
Читайте также

Инопресса: Компания из Кот-д'Ивуар научит Казахстан сырьевым операциям

Фото : 15 июня 2009, 14:38

Источник: журнал «Les Afriques: Le journal de la finance africaine»

Компания «Audit Control & Expertise» (АСЕ), которая работает в 21 стране Африки, получила контракт в Казахстане. Она призвана внедрить свой опыт операций с контрактами на товарно-сырьевую продукцию. Компания надеется воплотить там свою схему, наработанную в Кот-д'Ивуар.

Этот казахстанский проект получил поддержку от Всемирного банка, и продлится в течение двух лет. По договору, обязанности компании заключаются в том, чтобы «разработать и воплотить план действий по внедрению инновационной схемы контрактов, а также практической организации и технологии тендеров». Стоит отметить, что у «ACE», действительно, большой опыт работы в товарно-сырьевом секторе, особенно в части сельскохозяйственной продукции.

Андрэ Сума, глава компании, штаб-квартира которой находится в Женеве, отметил: «доверие, оказанное властями Казахстана нашей фирме, мы воспринимаем как проверку на качество, которую мы должны пройти». «АСЕ» надеется, что ее опыт работы в Казахстане окажется полезным в дальнейшем. В планах у компании - наладить обмен различными видами сырья, включая, в первую очередь, производимые в Кот-д'Ивуар кофе и какао.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии