Горячие новости
Читайте также

За сутки в Казахстане во время купания утонули четыре человека

Фото : 23 июня 2009, 10:03

За сутки в Казахстане во время купания утонули четыре человека

Астана. 23 июня. "Казахстан Сегодня" - За сутки в Казахстане во время купания утонули четыре человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По данным пресс-службы, в селе Егиндыколь Егиндыкольского района Акмолинской области 22 июня в 18.00 во время купания в искусственном водоеме утонул 23-летний молодой человек. Поиски тела ведутся водно-спасательной службой.

В селе Владимировка Зеленовского района Западно-Казахстанской области 22 июня в 19.30 во время купания в реке Урал утонул 10-летний мальчик. Тело извлечено из воды водно-спасательной службой.

В этот же день в поселке Джусалы Кармакшинского района Кызылординской области в 10.30 во время купания в реке Сырдарья утонула восьмилетняя девочка. Тело извлечено из воды местными жителями.

Кроме того, в селе Каскасу Толебийского района Южно-Казахстанской области 22 июня в 16.00 во время купания в реке Сайрам-су утонула 23-летняя девушка. Тело извлечено из воды водно-спасательной службой.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии