Горячие новости
Читайте также

В Москве встретились главные военные прокуроры Казахстана и России

Фото : 24 июня 2009, 15:48

Алматы. 24 июня. "Казахстан Сегодня" - В Москве главные военные прокуроры Казахстана Ергали Мерзадинов и России Сергей Фридинский обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Главной военной прокуратуры РК.

Как сообщает пресс-службы, в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между органами военной прокуратуры Казахстана и России в области обеспечения законности и правопорядка в войсках и воинских формированиях двух стран.

В частности, достигнута договоренность о проведении российской стороной проверки применения требований международных договоров, касающихся вопросов использования и аренды испытательного полигона Сары-Шаган, в том числе соблюдения воинскими частями РФ, дислоцированными на территории РК, природоохранного и экологического законодательства, с последующим информированием о ее результатах Главной военной прокуратуры Казахстана.

Кроме того, по данным пресс-службы, во время встречи обсуждены вопросы организации обмена опытом и повышения квалификации сотрудников органов прокуратуры Казахстана и России.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии