Факты нарушений в деятельности ЦОН Енбекшиказахского района не подтвердились

Ответ Министра юстиции РК от 24 сентября 2009 года на вопрос

от 16 сентября 2009 года № 19333  (e.gov.kz)

Ответ Министра юстиции РК от 24 сентября 2009 года на вопрос

от 16 сентября 2009 года № 19333  (e.gov.kz)

 

 

Жайдарова Н Б № 19333

Автор блога: Министр юстиции РК

Категории: О РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ (ГОСУСЛУГИ)

 

На каком основании продаются бланки в Енбекшиказахском ЦОН если они на всей территории РК должны быть бесплатнымы. Или это борьба с кризисом, что начальники идут на это, у них что нет денег, больше как у их населения их забирать типа на прописку? Как мы поняли где продаются бланки там и ксерокс тоже у Директора ЦОНа. Что за бардак, разберитесь срочно или слово президента только для эфира в телевизора. В связи с сокращением штатов на 25% заставили старых работников ЦОНа по собственному желанию уволиться и набрали неопытных молодых инспекторов место них размере 10 человек которые не знают как принимать клиентов на элементарных 5 направлениях. Подойдешь к окошку они гонят из окна в окно. В рабочее время не найдешь Директора ЦОН и начальника опер зала и некому пожаловаться на качество работа хотя ЦОНа заключается в помощи населению.

 

Ответ

24.09.2009 9:17:24 #

 

Ваше обращение рассмотрено и приведенные в нем факты не нашли своего подтверждения.

В частности, выделенные бланки для оформления регистрации граждан в период деятельности Центра обслуживания населения Енбекшиказахского района выдаются на бесплатной основе. Все необходимые для оформления бланки располагаются на столах в зале ожидания в доступных для граждан местах либо у консультантов в зале.

 Относительно стоимости услуг по ксерокопированию документов поясняем, что они предоставляются частными лицами в здании ЦОНа Енбекшиказахского района, которые работают на основании заключенного договора с Управлением финансов Алматинской области. Цена одной копии страницы стоит 10 тенге.

По вопросу сокращения штатов на 25 % в данном филиале поясняем следующее: за период с января по настоящее время было уволено 3 сотрудника по собственному желанию и принято 4 сотрудника.

По отсутствию на рабочем месте руководящего состава сообщаем, Министерством юстиции ежедневно производиться обзвон на предмет наличия руководящего состава на рабочих местах. При этом отсутствие на рабочем месте руководителей вышеназванного филиала по неуважительным причинам не наблюдалось.

Для принятия мер в отношении некомпетентных сотрудников Вам необходимо представить более конкретную информацию: фамилию, имя, отчество, занимаемую должность соответствующих лиц.

 

Тусупбеков Рашид Толеутаевич

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления