Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Московские судебные приставы в этом году вдвое чаще применяют ограничение должникам выезда за рубеж

Московские судебные приставы в этом году вдвое чаще применяют ограничение должникам выезда за рубеж

МОСКВА, 13 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Московские судебные приставы в этом году стали вдвое чаще применять такую меру воздействия к должникам, как ограничение выезда за рубеж. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в управлении Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ РФ по Москве, с начала года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Москве вынесены более 11 тыс постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы РФ. За весь 2008 г было вынесено 6600 таких постановлений.

Общая сумма долга лиц, ставших временно невыездными по постановлениям московских приставов, составила 15,7 млрд руб.

По данным ФССП России, только за первые полгода судебные приставы по всей стране вынесли почти 80 тыс постановлений о временном ограничении выезда должников. Почти каждый третий из них являлся должником по алиментам.

За первые полгода по постановлениям судебных приставов на границе были задержаны 1 тыс 300 должников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...