Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Свыше 1,6 млн жителей острова Хайнань пострадали от тропического шторма «Парма»

Свыше 1,6 млн жителей южнокитайского острова Хайнань пострадали от тропического шторма «Парма»

ПЕКИН, 14 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Свыше 1,6 млн человек пострадали в результате обрушившегося на южнокитайский остров Хайнань тропического шторма "Парма". Об этом сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Xinhua.

Жертвами удара стихии стали 3 человека, свыше 36 тыс местных жителей были эвакуированы. Ураганный ветер полностью разрушил 93 дома на острове, еще 228 получили серьезные повреждения. Нанесен ущерб 45 тыс гектарам сельхозугодий. В общей сложности от тропического шторма в той или иной степени пострадали 1,63 млн человек в 158 городах этой островной провинции. По предварительным данным, прямой экономический ущерб в результате шторма на Хайнане достиг 236,7 млн юаней /34,7 млн долл/.

Тропический шторм "Парма", который ранее имел силу тайфуна и нанес большой ущерб Филиппинам, достиг побережья Хайнаня в понедельник, принеся на остров ураганный ветер, скорость которого достигала 54 км в час.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...